Обо мне


Реклама

11 комментариев на «Обо мне»

  1. Алсу:

    тоже хочется большую семью.пока правда два малыша)))хочется поскорее третьего)

  2. Мария:

    я жутко краснею…..но Вы — православная христианка????

    …вчера только смотрела передачу с митрополитом Валаколамским Илларионом, сказавшим, что каждый ребенок — благословение Божье для семьи. К сожалению, в условиях мегаполиса тяжело отбиваться от «сочувствия окружающих» по поводу даже двоих (!) детей. Сообщество единомышленников поддерживает и спасает. Поэтому с радостью просматриваю Ваш блог. Счастья и любви и Божьей помощи Вашей семье! С наступающей ПАСХОЙ!

    • olga:

      Мария, я евангельская христианка, не принадлежу православной церкви, но я надеюсь, тебя это не испугает))) Я уверена, что Богу дела нет до наших названий, на небе есть только одна деноминация — дети Божьи. «…они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.» (Откр.7:14)

      Я тебя так прекрасно понимаю про «сочувствие окружающих». И дело не в мегаполисе, поверь. Живя в городе, ты думаешь, что в где-нибудь в деревне люди наверно попроще, я в своей деревне думаю, «наверно, в Америке у людей более цивилизованные взгляды», американка пишет, что «в штате Нью-Йорк трудно найти понимание многодетной маме, может на Среднем Западе с этим полегче», на Среднем Западе мама думает «ну в дикой России к этому наверно лучше относятся», ну и так далее. Понимаешь, о чем я? Мы живем в глобальной культуре, которая ориентирована на процветание, выживание, достижение своих целей, какими бы словами это все не прикрывалось. Решение иметь много детей идет вразрез с этим мировоззрением, поэтому и вызывает у людей удивление и раздражение.
      Но Бог не меняет свои взгляды. «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него — плод чрева.»
      (Пс.126:3) Хорошо и просто написано, не вырубишь топором))) Общество пытается нам навязать, что дети это бремя, а Бог говорит, что они благословение. Вопрос в том, кого мы слушаем.
      Это так тяжело иногда получается. И тяжело не в том смысле, чтобы всех одеть обуть, куклу Барби, конструктор Лего, телефон сотовый, чтобы не хуже, чем у других, и прочая ерунда, а в том чтобы выстоять против давления общественного мнения. Это Голиаф)))
      Поэтому давайте поддерживать друг друга))) Спасибо за хорошие слова!

  3. Мария:

    нет, не пугает ) иначе бы я не заходила сюда )) мы же о детях и жизни тут разговариваем ))

  4. Татьяна:

    Случайно нашла ваш блог.Как приятно,что мама четверых детей находит время поделиться опытом.Благослови вас Бог!У меня трое детей и шить начала,так как поняла ,что одеть красиво деток хочется,но дорого делать это из магазина.Буду рада перенять ваш опыт.

    • olga:

      Спасибо! Я буду очень рада, если мой опыт вам в чем-то пригодится. А еще, прочитав ваш комментарий, я поняла, что мне давно пора обновить страничку, потому что мне уже 31 год и я мама пятерых ребят:))))))

  5. Надежда:

    Я в полнейшем восторге от вашего блога!!!
    За 2 дня прочитала подряд половину записей где-то. Вдохновившись вашим шитьем сегодня же на даче свекров откопали кучку ненужной одежды из приятного трикотажа и вот я уже за 1,5 часа накроила-нажевила своему 1,5-годовалому мальчику штаны, майку, трусы-шорты и еще в планах много всего, нужно только вернуться домой к швейной машинке 🙂
    А ссылки на полезные сайты, как они помогают!!! Жаль, что я английский подзабыла и большинство терминологии не понимаю, но ничего, это поправимо 🙂
    Спасибо Вам за этот блог!!!

    • olga:

      Мне нравится такой энтузиазм:)))У нас ничего не пропадет, все перекроим и перешьем, а уж если не понравится — разрежем на полосочки и свяжем из них коврик крючком, а если и тогда не понравится — то выкинуть уже не жалко!

      • Надежда:

        Мне тоже нравится такой подход 🙂 Правда муж немного прикалывается надо мной, что я тряпье коплю 🙂 А коплю, потому что пока детка не дает столько времени, чтобы все это перешить. Но выкинуть у меня рука не поднимается!

И даже если вы подумали, что то, что вы подумали неважно, глупо, неудобно, неинтересно, сто раз говорили, и так понятно и т.д. и т.п. - все равно напишите, потому что я ОБОЖАЮ читать ваши комментарии:)

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s